Оставить отзыв
Ирина , 25 марта 2021, 20:23

Сегодня впервые обратилась в вашу фирму. Что поразило- скорость, которая не отразилась на качестве. В 10 утра заказала на сайте, в 14 ч получила на пункте выдачи. Фото яркие, даже те,что на сайте отразились,как среднего качества. Очень понравились магнитики, заказывала впервые и точно закажу их ещё. Спасибо большое за Вашу работу!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Ваши заказы в дальнейшем и радовать Вас отличной печатью.

ирина, 13 января 2021, 20:05

Здравствуйте! большое спасибо за вашу работу! качество печати отличное! Меня очень впечатлило, что к каждому фото был свой подход и корректировка к формату печати! я много где раньше заказывала и везде "резали" фото выходящие из размеров печати. Получила огромное удовольствие от работы с вами! Теперь вернусь точно только к вам! (правда я печатаю фото 1 раз в год). Спасибо!

Арам, 10 января 2021, 16:09

Очень много лет сотрудничаю с Вами. Говорю огромное благодарю. Более ответственного, компетентного и лояльного коллектива Я не встречала. Спасибо Вам за Ваш труд!

Анна-Мария , 18 ноября 2020, 04:38

Очень много лет сотрудничаю с Вами. Говорю огромное благодарю. Более ответственного, компетентного и лояльного коллектива Я не встречала. Спасибо Вам за Ваш труд!

Большое спасибо за Ваш отзыв и Доверие.

Ирина Евгеньевна, 30 сентября 2020, 14:40

Огромное спасибо за оперативность! Звонила с просьбой сделать заказ быстро, напечатали и доставили в тот же день, очень приятно!

Всегда пожалуйста. Вам, Ирина,спасибо за ваши заказы и доверие. Всегда стараемся идти  на встречу нашим клиентам)

Людмила, 22 сентября 2020, 21:08

Очень захотелось оставить отзыв о Вашей организации. Я очень долго искала, где бы заказать большое количество фото, и чтобы качественно и не очень дорого. У нас в городе Тутаеве дорого, ну и пришлось поискать в интернете. Долго не решалась через интернет отправить свои фото, но наткнулась на 76Принт, почитала отзывы, и сразу не раздумывая отправила свои 81 шт. фото на печать. Отправила в воскресенье, а в понедельник мне уже сообщили, что мои фото готовы. Какие Вы молодцы. Заказала в Ярославль, привезли к нам в Тутаев, да и за такой короткий срок и по такой отличной цене. Увидев фото я была в восторге. Все фото сделаны качественно, бумага хорошая, цвета яркие. Я теперь Ваш постоянный клиент. Теперь не буду в телефоне хранить свои фото, а сразу к Вам, в 76 Принт, на печать))). Всем своим друзьям, родным посоветую Вашу организацию. Еще раз Вам огромное СПАСИБО за качество фото, за быстроту и цену, и доставку по районам!!!

Большое Вам спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв о нашей работе. Ваш отзыв для нас очень значим и важен. Будем и дальше стараться радовать Вас хорошей и быстрой печатью. Добро пожаловать в ряди постоянных клиентов,добро пожаловать к нам в друзья, Людмила)

Оксана, 12 сентября 2020, 19:49

Не первый раз печатаю в 76принт, и в очередной раз убеждаюсь , что лучше фотопечати нет ! Замечательные фотографии , отличная цена , и самое главное , замечательные люди , которые там работают , и идут на уступки ! Приятно удивлена , отдаю большое Спасибо за такую качественную работу и человечное отношение ! Я очень очень довольна , буду дальше продолжать печатать свои фотоработы у вас :)

Оксана,большое спасибо за Ваш отзыв и доверие.

Юлия, 27 августа 2020, 15:08

Спасибо большое за качественную работу! Уже несколько раз печатала фотографии - каждый раз радуюсь ценам и полученным фотокарточкам) И очень приятно, что все делают очень быстро) Вечером отправила фото на печать - днём уже они ждут тебя в пункте выдачи. Спасибо!)

Юлия,большое Вам спасибо  за доверие и за теплый отзыв о нашей работе. Мы очень рады,что Вы остались довольны результатом нашей работы.Для нас это очень важно!Будем в дальнейшем радовать Вас отличной печатью. Спасибо ВАм за ваши заказы.

Зоя , 23 июля 2020, 21:36

Спасибо большое. Напечатали и доставили очень быстро, мы даже не ожидали.

Большое спасибо за Ваш заказ и отзыв. Очень приятно получать отзывы и обратную связь от Заказчика.Благодаря этому мы понимаем,что работаем на результат и Вам это нравится;) 

Елена, 15 июля 2020, 14:28

Спасибо большое за быструю и качественную печать!

Елена,спасибо Вам за отзыв. Всегда очень приятно получать обратную связь от Заказчиков, особенно,когда Вы всем довольны)Мы всегда стараемся и будем впреть стараться радовать отличным качеством печати. Ждем Ваши заказы в дальнейшем;)

Анастасия , 6 июля 2020, 16:14

Спасибо большое за фотографии!! Всё сделали быстро и очень качественно! Буду заказывать ещё! Всем рекомендую))

Вам,Анастасия,большое спасибо за отзыв. Для нас очень важен и ценен результат,которым доволен Заказчик. Ждем в дальнейшем Ваших заказов.

Кристина, 25 июня 2020, 12:54

Добрый день, хочу поблагодарить вас за столь качественную и быструю печать! Уже в который раз заказываю у вас фотокарточки, и каждый раз остаюсь абсолютно довольной! Спасибо✨

Большое спасибо за такой приятный и положительный отзыв,нам очень приятно. Ваш отзыв очень ценен и важен  для 76принт.рф . Ждём в дальнейшем Ваши заказы и будем стараться радовать Вас хорошей работой и красивыми отпечатками.

Анна, 17 июня 2020, 14:45

Хочу поблагодарить коллектив "76принт" за профессионализм и ориентирование на клиента. Заказывала фотографии формата полароид. Снимки получились качественные и красивые. Срок печати составил меньше дня. Спасибо Вам большое! Особенно хочу отметить следующее: специалисты правильно обрезали фото под формат (не было обрезанных голов, заваленных горизонтов), хотя в другой типографии (тоже онлайн заказывали) распечатали фото с обрезанием (непонятно, как можно такое допустить, ведь это очевидно, что некрасиво и это не то, что требует клиент).

Большое спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно. Очень довольны тем,что Вас всё устроило и понравилось. Будем и впредь стараться для Вас.

Наталья, 8 апреля 2020, 15:31

В полнейшем восторге от простоты и удобства сайта, цен, качества, скорости обработки и доставки заказа! Заказала первый раз с опаской, небольшое количество (с другими компаниями был печальный опыт). Опасения были напрасными, сейчас готовлюсь заказать большую партию))) Спасибо Вам большое!

Наталья,большое СПАСИБО Вам за такие приятные слова и за доверие.Мы очень рады,что Вы остались довольны результатом нашей работы.Для нас это очень важно!

Светлана , 4 марта 2020, 18:47

Быстрая печать и доставка, хорошее качество. Тех.поддержка-прекрасные люди, решат любой вопрос. Спасибо!

Мария, 18 февраля 2020, 22:20

Не первый раз заказываем здесь фотографии. Качественно, дёшево, быстро. Сайт очень удобен в использовании, поэтому оформление заказа трудностей не вызывает. Спасибо огромное)))

Дина, 20 января 2020, 19:55

Заказывала фото здесь впервые, очень порадовало качество. Давно не распечатывала фотографии из-за качества бумаги, а у вас нашла именно ту бумагу, какая нужна была именно мне. Заказ выполнен оперативно, даже на большое количество фото. Огромное спасибо!

Екатерина, 25 декабря 2019, 21:48

Спасибо огромное! Качество - супер. Заказывали магниты. Проблема с небольшими подарками на НГ решена. Я в восторге!

Андрей, 31 октября 2019, 18:16

Огромное спасибо за фотографии! Особенную благодарность хочу выразить Ивану Жукову! При первом заказе некоторые фото были обрезаны (хотелось бы иметь предпросмотр печати фотографий), но стоило написать в компанию об этом сразу же была обратная связь с объяснением ситуации и мне предложили бесплатно напечатать обрезанные фотографии! Спасибо огромное за такой поступок, ведь эти фотографии - подарок близкому человеку! Всем советую обращаться именно сюда!

Ирина Евгеньевна, 22 октября 2019, 22:48

Пользуюсь очень часто, цены просто радуют. Нравится простота заказа – в любое время, дома! Сама выбираю формат и бумагу, качество отличное, а требования у меня высокие. Заказ готов на следующий день (иногда и в тот же день, если заказать с утра), Выдача у меня рядом с домом, очень удобно. СМС приходит, что мой заказ уже печатают, потом – что уже привезли в пункт выдачи. Любой вопрос легко решают по телефону, если что-то не так. Очень довольна, радуюсь уже несколько лет! Спасибо огромное!

Подпишитесь на новости и акции!

Ваш электронный адрес не будет передан третьим лицам.