Оставить отзыв
Виктория, 18 октября 2021, 18:05

Недавно перед нами встал вопрос: где распечатать свадебные фотографии? Коллега посоветовала 76 принт. И знаете, мы не пожалели. Работа выполнена качественно, быстро по нашим заказам 73925, 741160. Мы с мужем довольны! Спасибо! Желаем успехов в Вашей работе!

Виктория, добрый день.

Очень признательны за то,что Вы нашли время,чтобы оценить нас,нашу работу и написать отзыв.

Мы ценим,что у нас есть такие отзывчивые клиенты,как Вы. Очень ценно,что Вы оставлись довольны нашей работой и поставили столь высокую оценку. Мы всегда будем стараться радовать Вас качеством, оперативностью и отличной печатью Ваших фотоснимков. С наилучшими пожеланиями, коллектив фотолаборатории 76принт.рф

Людмила, 15 сентября 2021, 09:51

Добрый день. Захотелось снова выразить благодарность 76Принт.РФ за то, что Ваша организация есть , и сказать большое спасибо за качество и скорость Вашей работы, качество фотографий, яркие и сочные цвета на наших фото. Очень приятно потом перелистывать свой фотоальбом и радоваться воспоминаниям и качественным фото. Так же спасибо, что у Вас есть доставка к нам в город Тутаев, это вообще большой плюс. Спасибо еще раз за то что Вы делаете, и фотографии с 2020 года я печатаю теперь только у Вас.

Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! 

Максим, 7 августа 2021, 07:42

Благодарственное письмо. Долго искал в интернете место где распечатать фото, много попадалось всякого "шлака" , и тут натыкаюсь на Вас. Решил рискнуть и не прогадал! Настолько быстро и качественно и в нужном месте уже через 2 часа, я не ожидал такого эффекта. Даже сам опоздал и забрал только на следующий день. Не рассчитывал что настолько быстро) Жаль что у Вас нет ещё больше форматов распечатки. Надеюсь со временем появятся. Что собственно желаю!) Да и оказаться на самой верхней строчки поисковика!)

Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.Для нас это очень важно, что заказчики остаются довольны нашей работой. Всегда рады стараться для Вас.

Ольга, 20 мая 2021, 10:47

Добрый день! Выражаю огромную благодарность за Вашу работу. Заказ был обработан ооооочень быстро, что нисколько не сказалось на качестве! Была приятно удивлена. Теперь за фото только к Вам :)

Приветствуем вас, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!Ждем новых заказов!

Ирина , 25 марта 2021, 20:23

Сегодня впервые обратилась в вашу фирму. Что поразило- скорость, которая не отразилась на качестве. В 10 утра заказала на сайте, в 14 ч получила на пункте выдачи. Фото яркие, даже те,что на сайте отразились,как среднего качества. Очень понравились магнитики, заказывала впервые и точно закажу их ещё. Спасибо большое за Вашу работу!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Ваши заказы в дальнейшем и радовать Вас отличной печатью.

ирина, 13 января 2021, 20:05

Здравствуйте! большое спасибо за вашу работу! качество печати отличное! Меня очень впечатлило, что к каждому фото был свой подход и корректировка к формату печати! я много где раньше заказывала и везде "резали" фото выходящие из размеров печати. Получила огромное удовольствие от работы с вами! Теперь вернусь точно только к вам! (правда я печатаю фото 1 раз в год). Спасибо!

Арам, 10 января 2021, 16:09

Очень много лет сотрудничаю с Вами. Говорю огромное благодарю. Более ответственного, компетентного и лояльного коллектива Я не встречала. Спасибо Вам за Ваш труд!

Анна-Мария , 18 ноября 2020, 04:38

Очень много лет сотрудничаю с Вами. Говорю огромное благодарю. Более ответственного, компетентного и лояльного коллектива Я не встречала. Спасибо Вам за Ваш труд!

Большое спасибо за Ваш отзыв и Доверие.

Ирина Евгеньевна, 30 сентября 2020, 14:40

Огромное спасибо за оперативность! Звонила с просьбой сделать заказ быстро, напечатали и доставили в тот же день, очень приятно!

Всегда пожалуйста. Вам, Ирина,спасибо за ваши заказы и доверие. Всегда стараемся идти  на встречу нашим клиентам)

Людмила, 22 сентября 2020, 21:08

Очень захотелось оставить отзыв о Вашей организации. Я очень долго искала, где бы заказать большое количество фото, и чтобы качественно и не очень дорого. У нас в городе Тутаеве дорого, ну и пришлось поискать в интернете. Долго не решалась через интернет отправить свои фото, но наткнулась на 76Принт, почитала отзывы, и сразу не раздумывая отправила свои 81 шт. фото на печать. Отправила в воскресенье, а в понедельник мне уже сообщили, что мои фото готовы. Какие Вы молодцы. Заказала в Ярославль, привезли к нам в Тутаев, да и за такой короткий срок и по такой отличной цене. Увидев фото я была в восторге. Все фото сделаны качественно, бумага хорошая, цвета яркие. Я теперь Ваш постоянный клиент. Теперь не буду в телефоне хранить свои фото, а сразу к Вам, в 76 Принт, на печать))). Всем своим друзьям, родным посоветую Вашу организацию. Еще раз Вам огромное СПАСИБО за качество фото, за быстроту и цену, и доставку по районам!!!

Большое Вам спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв о нашей работе. Ваш отзыв для нас очень значим и важен. Будем и дальше стараться радовать Вас хорошей и быстрой печатью. Добро пожаловать в ряди постоянных клиентов,добро пожаловать к нам в друзья, Людмила)

Оксана, 12 сентября 2020, 19:49

Не первый раз печатаю в 76принт, и в очередной раз убеждаюсь , что лучше фотопечати нет ! Замечательные фотографии , отличная цена , и самое главное , замечательные люди , которые там работают , и идут на уступки ! Приятно удивлена , отдаю большое Спасибо за такую качественную работу и человечное отношение ! Я очень очень довольна , буду дальше продолжать печатать свои фотоработы у вас :)

Оксана,большое спасибо за Ваш отзыв и доверие.

Юлия, 27 августа 2020, 15:08

Спасибо большое за качественную работу! Уже несколько раз печатала фотографии - каждый раз радуюсь ценам и полученным фотокарточкам) И очень приятно, что все делают очень быстро) Вечером отправила фото на печать - днём уже они ждут тебя в пункте выдачи. Спасибо!)

Юлия,большое Вам спасибо  за доверие и за теплый отзыв о нашей работе. Мы очень рады,что Вы остались довольны результатом нашей работы.Для нас это очень важно!Будем в дальнейшем радовать Вас отличной печатью. Спасибо ВАм за ваши заказы.

Зоя , 23 июля 2020, 21:36

Спасибо большое. Напечатали и доставили очень быстро, мы даже не ожидали.

Большое спасибо за Ваш заказ и отзыв. Очень приятно получать отзывы и обратную связь от Заказчика.Благодаря этому мы понимаем,что работаем на результат и Вам это нравится;) 

Елена, 15 июля 2020, 14:28

Спасибо большое за быструю и качественную печать!

Елена,спасибо Вам за отзыв. Всегда очень приятно получать обратную связь от Заказчиков, особенно,когда Вы всем довольны)Мы всегда стараемся и будем впреть стараться радовать отличным качеством печати. Ждем Ваши заказы в дальнейшем;)

Анастасия , 6 июля 2020, 16:14

Спасибо большое за фотографии!! Всё сделали быстро и очень качественно! Буду заказывать ещё! Всем рекомендую))

Вам,Анастасия,большое спасибо за отзыв. Для нас очень важен и ценен результат,которым доволен Заказчик. Ждем в дальнейшем Ваших заказов.

Кристина, 25 июня 2020, 12:54

Добрый день, хочу поблагодарить вас за столь качественную и быструю печать! Уже в который раз заказываю у вас фотокарточки, и каждый раз остаюсь абсолютно довольной! Спасибо✨

Большое спасибо за такой приятный и положительный отзыв,нам очень приятно. Ваш отзыв очень ценен и важен  для 76принт.рф . Ждём в дальнейшем Ваши заказы и будем стараться радовать Вас хорошей работой и красивыми отпечатками.

Анна, 17 июня 2020, 14:45

Хочу поблагодарить коллектив "76принт" за профессионализм и ориентирование на клиента. Заказывала фотографии формата полароид. Снимки получились качественные и красивые. Срок печати составил меньше дня. Спасибо Вам большое! Особенно хочу отметить следующее: специалисты правильно обрезали фото под формат (не было обрезанных голов, заваленных горизонтов), хотя в другой типографии (тоже онлайн заказывали) распечатали фото с обрезанием (непонятно, как можно такое допустить, ведь это очевидно, что некрасиво и это не то, что требует клиент).

Большое спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно. Очень довольны тем,что Вас всё устроило и понравилось. Будем и впредь стараться для Вас.

Наталья, 8 апреля 2020, 15:31

В полнейшем восторге от простоты и удобства сайта, цен, качества, скорости обработки и доставки заказа! Заказала первый раз с опаской, небольшое количество (с другими компаниями был печальный опыт). Опасения были напрасными, сейчас готовлюсь заказать большую партию))) Спасибо Вам большое!

Наталья,большое СПАСИБО Вам за такие приятные слова и за доверие.Мы очень рады,что Вы остались довольны результатом нашей работы.Для нас это очень важно!

Светлана , 4 марта 2020, 18:47

Быстрая печать и доставка, хорошее качество. Тех.поддержка-прекрасные люди, решат любой вопрос. Спасибо!

Мария, 18 февраля 2020, 22:20

Не первый раз заказываем здесь фотографии. Качественно, дёшево, быстро. Сайт очень удобен в использовании, поэтому оформление заказа трудностей не вызывает. Спасибо огромное)))

Подпишитесь на новости и акции!

Ваш электронный адрес не будет передан третьим лицам.