Оставить отзыв
Dmitriy , 30 апреля 2022, 06:30

Фотографии хорошие. Сроки выполнения быстрые. Молодцы. Спасибо!

Дмитий,спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше радовать Вас качеством и сроками выполнения заказов.

Олег, 21 февраля 2022, 19:22

Здравствуйте! Мы часто пользуемся вашими услугами, поэтому хотим написать вам отзыв, потому что у вас качественные фотографии по доступной цене. Ваш сайт очень простой, на нем приятно находиться и им легко пользоваться. Благодаря возможности сделать заказ через сайт, нет необходимости ездить несколько раз. Удобно, что можно выбрать любые размеры и бумагу для фотографий. Также радует, что много пунктов выдачи и можно выбрать тот который ближе. Видно, что вы любите свою работу! Как известно, нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда. Желаем вам побольше благодарных клиентов!

Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно  передадим ваши добрые слова всему  коллективу! 

Будем и дальше страться радовать Вас отличной печатью.

Фахрутдинова Анна, 12 ноября 2021, 17:07

Здравствуйте) Хочу выразить благодарность за работу, скорость работы, качественные и чистые цвета на фото, внимательное отношение к заказчику. Меня зовут Анна Фахрутдинова, фотограф. Впервые заказывала печать фотографий в Принт76. Огромное спасибо) Я в восторге , приятное сотрудничество сложилось ) Радости нет предела ) Роскошь , эмоции, настроение. Благодарю . Не прощаюсь …

Здравствуйте,Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас качеством и скоростью печати. 

Дарья, 11 ноября 2021, 19:39

День добрый! Хотелось бы уточнить по какой причине в заказе непропечатанные фото(на фото вверху и внизу белые полосы)?? Качество печати оставляет желать лучшего!

Здравствуйте,Дарья. У Вас на фото не "непропечатанные белые полосы",это добавлены белые поля,так как Ваши исходные изображения не подходили под формат,к сожалению.

Что значит печать фотографий " с полями" или "без полей".

Речь идет о кадрировании фотографий.

Наиболее распространенный формат бумаги для печати-это 10*15,данный формат имеет соотношение сторон 2:3,а формат снимков большинства современных цифровых фотоаппаратов и телефонов имеет другое соотношение сторон. Поэтому,когда мы пытаемся напечатать такие снимки на бумаге 10*15 возможны 2 варианта:
1) Снимок поместится на бумагу целиком,не обрезая ничего,но за счет того,что пропорции не совпадают-получаем "белые поля" по двум сторонам.Это и есть печать "с полями" .
2) Снимок "растягивается" так,чтобы заполнить весь формат 10*15,а что не помещается на фотобумагу,то в автоматическом режиме срезается. Этот вариант называется "печать без полей".
Когда есть значимые элементы фото,расположенные близко к краям печать необходима однозначно "с полями",как и было в случае с Вашим заказом.

Очень надеемся,что Вам помог наш ответ.Если возникают вопросы по печати,Вы всегда можете набрать нас по телефону 33-99-76 и все вопросы обязательно решим.

Виктория, 18 октября 2021, 18:05

Недавно перед нами встал вопрос: где распечатать свадебные фотографии? Коллега посоветовала 76 принт. И знаете, мы не пожалели. Работа выполнена качественно, быстро по нашим заказам 73925, 741160. Мы с мужем довольны! Спасибо! Желаем успехов в Вашей работе!

Виктория, добрый день.

Очень признательны за то,что Вы нашли время,чтобы оценить нас,нашу работу и написать отзыв.

Мы ценим,что у нас есть такие отзывчивые клиенты,как Вы. Очень ценно,что Вы оставлись довольны нашей работой и поставили столь высокую оценку. Мы всегда будем стараться радовать Вас качеством, оперативностью и отличной печатью Ваших фотоснимков. С наилучшими пожеланиями, коллектив фотолаборатории 76принт.рф

Людмила, 15 сентября 2021, 09:51

Добрый день. Захотелось снова выразить благодарность 76Принт.РФ за то, что Ваша организация есть , и сказать большое спасибо за качество и скорость Вашей работы, качество фотографий, яркие и сочные цвета на наших фото. Очень приятно потом перелистывать свой фотоальбом и радоваться воспоминаниям и качественным фото. Так же спасибо, что у Вас есть доставка к нам в город Тутаев, это вообще большой плюс. Спасибо еще раз за то что Вы делаете, и фотографии с 2020 года я печатаю теперь только у Вас.

Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! 

Максим, 7 августа 2021, 07:42

Благодарственное письмо. Долго искал в интернете место где распечатать фото, много попадалось всякого "шлака" , и тут натыкаюсь на Вас. Решил рискнуть и не прогадал! Настолько быстро и качественно и в нужном месте уже через 2 часа, я не ожидал такого эффекта. Даже сам опоздал и забрал только на следующий день. Не рассчитывал что настолько быстро) Жаль что у Вас нет ещё больше форматов распечатки. Надеюсь со временем появятся. Что собственно желаю!) Да и оказаться на самой верхней строчки поисковика!)

Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.Для нас это очень важно, что заказчики остаются довольны нашей работой. Всегда рады стараться для Вас.

Ольга, 20 мая 2021, 10:47

Добрый день! Выражаю огромную благодарность за Вашу работу. Заказ был обработан ооооочень быстро, что нисколько не сказалось на качестве! Была приятно удивлена. Теперь за фото только к Вам :)

Приветствуем вас, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!Ждем новых заказов!

Ирина , 25 марта 2021, 20:23

Сегодня впервые обратилась в вашу фирму. Что поразило- скорость, которая не отразилась на качестве. В 10 утра заказала на сайте, в 14 ч получила на пункте выдачи. Фото яркие, даже те,что на сайте отразились,как среднего качества. Очень понравились магнитики, заказывала впервые и точно закажу их ещё. Спасибо большое за Вашу работу!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Ваши заказы в дальнейшем и радовать Вас отличной печатью.

ирина, 13 января 2021, 20:05

Здравствуйте! большое спасибо за вашу работу! качество печати отличное! Меня очень впечатлило, что к каждому фото был свой подход и корректировка к формату печати! я много где раньше заказывала и везде "резали" фото выходящие из размеров печати. Получила огромное удовольствие от работы с вами! Теперь вернусь точно только к вам! (правда я печатаю фото 1 раз в год). Спасибо!

Арам, 10 января 2021, 16:09

Очень много лет сотрудничаю с Вами. Говорю огромное благодарю. Более ответственного, компетентного и лояльного коллектива Я не встречала. Спасибо Вам за Ваш труд!

Анна-Мария , 18 ноября 2020, 04:38

Очень много лет сотрудничаю с Вами. Говорю огромное благодарю. Более ответственного, компетентного и лояльного коллектива Я не встречала. Спасибо Вам за Ваш труд!

Большое спасибо за Ваш отзыв и Доверие.

Ирина Евгеньевна, 30 сентября 2020, 14:40

Огромное спасибо за оперативность! Звонила с просьбой сделать заказ быстро, напечатали и доставили в тот же день, очень приятно!

Всегда пожалуйста. Вам, Ирина,спасибо за ваши заказы и доверие. Всегда стараемся идти  на встречу нашим клиентам)

Людмила, 22 сентября 2020, 21:08

Очень захотелось оставить отзыв о Вашей организации. Я очень долго искала, где бы заказать большое количество фото, и чтобы качественно и не очень дорого. У нас в городе Тутаеве дорого, ну и пришлось поискать в интернете. Долго не решалась через интернет отправить свои фото, но наткнулась на 76Принт, почитала отзывы, и сразу не раздумывая отправила свои 81 шт. фото на печать. Отправила в воскресенье, а в понедельник мне уже сообщили, что мои фото готовы. Какие Вы молодцы. Заказала в Ярославль, привезли к нам в Тутаев, да и за такой короткий срок и по такой отличной цене. Увидев фото я была в восторге. Все фото сделаны качественно, бумага хорошая, цвета яркие. Я теперь Ваш постоянный клиент. Теперь не буду в телефоне хранить свои фото, а сразу к Вам, в 76 Принт, на печать))). Всем своим друзьям, родным посоветую Вашу организацию. Еще раз Вам огромное СПАСИБО за качество фото, за быстроту и цену, и доставку по районам!!!

Большое Вам спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв о нашей работе. Ваш отзыв для нас очень значим и важен. Будем и дальше стараться радовать Вас хорошей и быстрой печатью. Добро пожаловать в ряди постоянных клиентов,добро пожаловать к нам в друзья, Людмила)

Оксана, 12 сентября 2020, 19:49

Не первый раз печатаю в 76принт, и в очередной раз убеждаюсь , что лучше фотопечати нет ! Замечательные фотографии , отличная цена , и самое главное , замечательные люди , которые там работают , и идут на уступки ! Приятно удивлена , отдаю большое Спасибо за такую качественную работу и человечное отношение ! Я очень очень довольна , буду дальше продолжать печатать свои фотоработы у вас :)

Оксана,большое спасибо за Ваш отзыв и доверие.

Юлия, 27 августа 2020, 15:08

Спасибо большое за качественную работу! Уже несколько раз печатала фотографии - каждый раз радуюсь ценам и полученным фотокарточкам) И очень приятно, что все делают очень быстро) Вечером отправила фото на печать - днём уже они ждут тебя в пункте выдачи. Спасибо!)

Юлия,большое Вам спасибо  за доверие и за теплый отзыв о нашей работе. Мы очень рады,что Вы остались довольны результатом нашей работы.Для нас это очень важно!Будем в дальнейшем радовать Вас отличной печатью. Спасибо ВАм за ваши заказы.

Зоя , 23 июля 2020, 21:36

Спасибо большое. Напечатали и доставили очень быстро, мы даже не ожидали.

Большое спасибо за Ваш заказ и отзыв. Очень приятно получать отзывы и обратную связь от Заказчика.Благодаря этому мы понимаем,что работаем на результат и Вам это нравится;) 

Елена, 15 июля 2020, 14:28

Спасибо большое за быструю и качественную печать!

Елена,спасибо Вам за отзыв. Всегда очень приятно получать обратную связь от Заказчиков, особенно,когда Вы всем довольны)Мы всегда стараемся и будем впреть стараться радовать отличным качеством печати. Ждем Ваши заказы в дальнейшем;)

Анастасия , 6 июля 2020, 16:14

Спасибо большое за фотографии!! Всё сделали быстро и очень качественно! Буду заказывать ещё! Всем рекомендую))

Вам,Анастасия,большое спасибо за отзыв. Для нас очень важен и ценен результат,которым доволен Заказчик. Ждем в дальнейшем Ваших заказов.

Кристина, 25 июня 2020, 12:54

Добрый день, хочу поблагодарить вас за столь качественную и быструю печать! Уже в который раз заказываю у вас фотокарточки, и каждый раз остаюсь абсолютно довольной! Спасибо✨

Большое спасибо за такой приятный и положительный отзыв,нам очень приятно. Ваш отзыв очень ценен и важен  для 76принт.рф . Ждём в дальнейшем Ваши заказы и будем стараться радовать Вас хорошей работой и красивыми отпечатками.

Подпишитесь на новости и акции!

Ваш электронный адрес не будет передан третьим лицам.